跳到主要內容區塊
  • 字級大小

UMAP 聯盟獎學金大哉問線上講座

發布日期 2022-12-22 13:55:00

文藻除了提供校級交換生之外,還有其他聯盟之間的交換,UMAP(亞太大學交流會)乃是其中之一。

如你對海外交換有興趣,你可以先來聽聽看這個聯盟提供的獎學金機會,應該注意哪些事項?該如何申請?

欲了解更多請點選附件!

 

1. 座談會主題:交換學生獎學金大哉問
2. 舉辦時間:民國111年12月23日(五)下午15:00-16:30
3. 舉辦形式:線上座談會 會議連結:https://reurl.cc/MXz3R3
4. 座談會對象:欲了解赴外交換獎學金概況的同學 ,透過線上會議平台參加
5. 本活動 報名google表單:https://reurl.cc/QWaYoO
※ 由於活動時間有限,如有與主題相關提問,歡迎利用表單填寫。
※ 本表單蒐集之問題,於活動日前兩日提交給 講者,以利於活動中進行回覆。