跳到主要內容區塊
  • 字級大小

(轉知) ALLEX獎學金留學開啟2023年項目的第二輪申請

發布日期 2022-11-04 14:37:00

(轉知) ALLEX獎學金留學開啟2023年項目的第二輪申請

 

 ALLEX美國大學全額獎學金計畫簡介:

1、運作模式:錄取的學生將以擔任華語教學工作獲得美國大學的全額獎學金(包括全額學費、住宿費、伙食費);在完成碩士或第二學士學位課程的同時,擔任一至兩門華語課程的教學工作。

2、攻讀學位:碩士學位或第二學士學位(可自選科系,申請者須有大學學歷或為應屆畢業生)。

3、適用人群:希望減免國外讀書之費用者,打算到美國大學讀書者,希望在美國累計教學經驗者,對中文教學工作感興趣者,以及有意於完成學業後留美工作者。

4、今年申請截止日期:2022125

5、由於疫情的持續影響,大部分合作的院校尚未將GRE列為必備申請資料。因此,申請者可不用提交GRE成績單。

了解更多細節請上官方網站(www.allex.org)。

 

有興趣進一步了解ALLEX基金會及其計畫相關資訊者,請參考網站http://www.allex.org/tw,或聯絡ALLEX華教組負責人王琪老師(qi.wang@allex.org)。

 

下一場線上說明會:20221119日晚上20點(台灣時間)

誠邀有興趣者參與免費線上說明會。請點擊下方連結獲取線上說明會具體資訊(時間、參與方法等),並免費報名(https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_R0qmz4ZhS6mZ_5JZ8M6_2Q)。